Confettura Extra di Fragole dell'Etna


Una confettura prodotta con le fragole più dolci e mature, raccolte direttamente nel territorio di Maletto ridente paesino alle pendici dell'Etna a quasi quota 1000m e sono caratterizzate da un particolare sapore dato dal terreno di origine vulcanica.

A Maletto la piantina di fragola che nasce spontaneamente nei boschi viene trapiantata pieno campo senza altri procedimenti artificiali di maturazione che ne possono alterare le caratteristiche organolettiche. Ciò conferisce alla fragola di Maletto una straordinaria squisitezza e fragranza.

Sono rinomate per la loro particolare ricchezza di acido ascorbico o vitamina C (ne contengono circa il 50% in più delle arance). Godono inoltre di una potente azione dissetante e rinfrescante grazie al loro elevato contenuto di acqua.

L'azienda "La Fattoria di Priscilla" riesce dunque a valorizzare un prodotto dai caratteri genuini e naturali.


Ingredienti

Fragole fresche di Maletto, zucchero, pectina, farina di semi di carrubba
Frutta utilizzata: 70gr. per 100gr. di prodotto ; Zuccheri: 50gr. per 100gr. di prodotto.
Peso netto gr.150 peso lordo gr.240

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Confettura Extra di Fragole dell'Etna

  • 4,20€



Tag: Confettura Extra di Fragole dell'Etna