Confettura Extra di Fragole dell'Etna
Una confettura prodotta con le fragole più dolci e mature, raccolte
direttamente nel territorio di Maletto ridente paesino alle pendici
dell'Etna a quasi quota 1000m e sono caratterizzate da un particolare
sapore dato dal terreno di origine vulcanica.
A Maletto la piantina di fragola che nasce spontaneamente nei
boschi viene trapiantata pieno campo senza altri procedimenti
artificiali di maturazione che ne possono alterare le caratteristiche
organolettiche. Ciò conferisce alla fragola di Maletto una straordinaria
squisitezza e fragranza.
Sono rinomate per la loro particolare ricchezza di acido ascorbico
o vitamina C (ne contengono circa il 50% in più delle arance). Godono
inoltre di una potente azione dissetante e rinfrescante grazie al loro
elevato contenuto di acqua.
L'azienda "La Fattoria di Priscilla" riesce dunque a valorizzare un prodotto dai caratteri genuini e naturali.
Ingredienti
Fragole fresche di Maletto, zucchero, pectina, farina di semi di carrubba
Frutta utilizzata: 70gr. per 100gr. di prodotto ; Zuccheri: 50gr. per 100gr. di prodotto.
Peso netto gr.150 peso lordo gr.240