Confezione Monodose di Confettura Extra di Fichi d'india
Prezzi speciali per forniture alberghiere e B&B.
La confettura extra di fichi d'India, prodotta dalla Fattoria di
Priscilla, esprime tutta la territorialità e i profumi della Sicilia.
Vengono usati per la sua preparazione i fichi d'india dalla qualità
denominata "bastardoni". Questi frutti, oltre che ad avere pochi semi
,hanno un gusto ed una consistenza della polpa unici.
Infatti a maggio le pale dei fichi d'India si riempiono di
piccoli frutti fioriti. È la prima fioritura che darà frutti maturi fra
luglio e agosto. Ma, per antica tradizione, per avere frutti maturi
anche da ottobre a dicembre, si procede, fra maggio e giugno, alla
"scozzolatura" dei fichi d'India, si fanno cioè cadere i piccoli frutti
in modo da sollecitare la pianta ad una seconda fioritura.
I fichi d'India di questa seconda fioritura prendono il nome di "bastardoni" e sono più grossi e saporiti.
Ingredienti
Fichi d'India, zucchero, pectina, farina di semi di carrubba
Frutta utilizzata: 70gr per 100gr ; Zuccheri: 50gr per 100gr
Peso netto gr.350 peso lordo gr.590